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Quadrados de melancia

Ingredientes

Folhas de gelatina neutra, cortada em pedaços 10
Água para demolhar q.b.
Açúcar 200 g
Limão, casca (só a parte amarela) 1
Polpa de melancia sem pevides 800 g
Limão (sumo) 1
Natas com 35% de gordura, bem frias 200 g
Bolachas Maria 200 g
Manteiga sem sal 80 g

Preparação

1.  Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.  Demolhe a gelatina em água fria e reserve.
3.  Coloque no copo o açúcar, a casca do limão e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
4.  Coloque no copo a polpa da melancia e triture 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
5.  Coloque no copo 100 g da polpa e o açúcar reservado e programe 3 min/80ºC/vel 1.
6.  Esprema bem as folhas de gelatina, programe 15 seg/vel 4 e adicione a gelatina através do bocal da tampa.
7.  Adicione a restante polpa reservada e o sumo de limão e programe 10 seg/vel 6. Retire e reserve.
8.  No copo limpo coloque a "borboleta" e as natas e programe 1,30 min/vel 4. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.
9.  Programe 1 min/vel 3 e deite através do bocal da tampa o preparado anterior. Retire e reserve no frigorífico durante 1 hora.
10.  No copo limpo e seco coloque a bolacha e triture 10 seg/vel 7.
11.  Adicione a manteiga e programe 10 seg/vel 6. Retire, forre o fundo de uma forma de fundo removível com aprox. 20 cm de lado e leve ao forno a 180º C cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
12.  Depois da base fria, deite o preparado da polpa de melancia e leve ao frigorífico cerca de 5 horas ou até solidificar. Corte em quadrados e decore a gosto.
Tempo total: 7 horas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo Bimby: 7 minutos
 
Utensílios necessários:
Forma de aro removível de 22 cm de diâmetro,
Forma quadrada de fundo removível com aproximadamente 20 cm de lado

Dicas

Faça de véspera para ganhar a consistência desejada. Para montar as natas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. O tempo indicado é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e qualidade das natas. Em qualquer circunstância as natas para montar têm que estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrário não montam.    
Receita do parceiro

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