Em destaque

Quadrados de coco e limão

Coco e limão são dois ingredientes que combinam divinalmente. A acidez do limão contrasta na perfeição com o sabor robusto e intenso do coco

Ingredientes

Base

Farinha 2 chávena
Açúcar em pó 1 chávena
Manteiga à temperatura ambiente 200 g

Recheio

Açúcar 2 chávena
Ovos 4
Manteiga derretida 50 g
Leite 60 ml
Limão grande, raspa e sumo 1 (limão)
Farinha 1 colher de sopa
Amido de milho Uma pitada
Coco ralado 1 chávena
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Comece por preparar a base misturando todos os ingredientes.

Deposite no tabuleiro e com a ajuda de uma colher humedecida espalhe a massa uniformemente pelo fundo do tabuleiro.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos para alourar e reserve.

Entretanto prepare o recheio batendo todos os ingredientes. Deposite sobre a base cuidadosamente e leve novamente ao forno por mais 25 a 30 minutos.

Deixe arrefecer totalmente, polvilhe com açúcar em pó, corte em quadrados e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque