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Quadrados de cenoura e canela com queijo creme

Estes quadrados não levam açúcar refinado, nem glúten, portanto, são para ingerir sem remorsos, húmidos e cremosos.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Cenoura crua picada 430 g
Açúcar de coco 200 g
Farinha sem glúten 170 g
Manteiga (pode usar manteiga de coco) 150 g
Canela em Pó 2 colheres de sopa
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa

Cobertura

Queijo Creme 200 g
Manteiga amolecida (pode usar manteiga de coco) 100 g
Natas 100 ml
Xilitol 100 g
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Bolo: Pré-aquecer o forno a 175º C. Untar um tabuleiro com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicionar a cenoura, a canela e a baunilha.

Misturar a farinha e o fermento.

Verter no tabuleiro e levar ao forno durante 15 minutos.

Desenformar. Cortar aos quadrados. Podem fazer este bolo numa forma redonda, mas leva mais tempo a cozer, têm de vigiar.

Cobertura: Bater todos os ingredientes até ficar um creme homogéneo. Sobrepor dois quadrados de bolo, aplicar recheio e cobertura.

Polvilhar com cacau em pó ou com canela em pó.

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