Em destaque
Puré de batata-doce com caril
Acompanhe este puré de batata-doce com carne grelhada. O casamento é perfeito.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas-doces | 4 |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Caril em pó | 1 colher de sobremesa |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta de moinho | adicionar q.b. |
Salsa | adicionar q.b. |
Preparação
Descasque e corte às rodelas a batata-doce. Coza as batatas numa panela com água abundante durante cerca de 20 minutos.
Quando estiverem cozidas esmague-as grosseiramente com um esmagador ou um garfo, adicione a manteiga e envolva bem até derreter.
Acrescente o caril e volte a envolver bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique um pouco de salsa e adicione por cima.