Em destaque
Pumpkin spice latte
“Este Pumpkin spice latte é super fácil de fazer. Basta seguir todas as instruções, uma vez que o resultado fica bem melhor quando adicionamos o leite apenas no final”, diz-nos Alida Remtula, autora da receita.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bebida Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Café solúvel | 2 colheres de café ou 1 expresso |
Maple syrup | 1 colher de chá |
Água fervente | ⅓ chávena |
Puré de abóbora | ½ chávena |
Canela | usar q.b. |
Gengibre | usar q.b. |
Noz-moscada | usar q.b. |
Leite | ½ chávena |
Canela para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Comece por colocar o café, o maple syrup e metade da água fervente num copo alto ou numa caneca.
Mexa bem com a ajuda de um utensílio de fazer espuma. Reserve.
Junte o puré de abóbora, as especiarias e a restante água e mexa bem com uma colher.
Ferva o leite e, com o utensílio de fazer espuma, faça espuma de leite.
Junte a parte mais líquida ao seu Pumpkin spice latte e mexa bem.
Junte agora a espuma de leite por cima.
Polvilhe com canela e sirva.
Para mais uma deliciosa receita com abóbora: Panquecas de abóbora
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A