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Pudins de noz-moscada

Esta sobremesa coze primeiro no tacho e depois no forno

Ingredientes

Natas 2 pacote
Favo de baunilha 1 (ou duas colheres de chá de essência de baunilha)
Noz-moscada (moída na hora) 1 colher de chá
Gemas 5
Açúcar mascavado 1/2 chávena
Sal 1/4 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160º C.
Num tachinho, deite as natas, as sementes de baunilha, o favo e a noz-moscada. Deixe que ferva e de seguida retire do lume e deixe descansar por uns minutos.
Numa outra tigela bata as gemas juntamente com o sal e o açúcar. Bata até conseguir uma gemada bem cremosa, reserve.
Leve o creme de natas de novo ao lume e deixe que ferva. Desligue e adicione lentamente o creme quente à mistura de gema, mexendo ao derramar.
Coe o creme e despeje em pequenas forminhas que possam ir ao forno.
Coloque-as no tabuleiro do forno onde colocou também um pouco de água.
Leve ao forno por 35 minutos.
Retire e deixe que arrefeçam e leve depois ao frigorífico por pelo menos duas horas.
Pouco antes de servir, polvilhe com noz-moscada moída na hora.

Receita do parceiro

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