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Pudim de baunilha e amêndoa

A textura e a tonalidade deste pudim são incríveis. Acresce a calda de amêndoas que beneficia do açúcar fino para um toque caramelizado.

Ingredientes

Ovos 8
Leite condensado cozido 1 lata
Leite 2 medidas da lata de leite condensado
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Caramelo líquido usar q.b.

Calda de amêndoas para o pudim

Açúcar fino Sidul ½ chávena de chá
Leite 1 colher de sopa
Amêndoas palitadas usar q.b.
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Preparação

Tempo de preparação:3 horas.

Bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180 ºC, durante 45 minutos. Deixe arrefecer. Coloque no frigorífico para desenformar mais tarde.

Calda de amêndoas para o pudim: coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume até o açúcar derreter, mexendo sempre.

Depois de frio desenforme o pudim com cuidado e verta a calda que acabou de fazer por cima do pudim.

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