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Pudim com natas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Palitos La Reine | 1 pacote (ou os suficientes para forrar o recipiente do doce) |
Leite | 1 l + 2 dl |
Caramelo líquido | q.b. |
Pudins Boca Doce de chocolate | 2 pacote |
Açúcar | 12 colheres de sopa |
Natas | 2 pacote |
Chocolate preto | 2 quadrado |
Preparação
Barra-se o fundo de um tabuleiro com caramelo líquido.
Por cima colocam-se os palitos La Reine passados pelo leite.
Entretanto fazem-se os pudins de acordo com as instruções (é aqui que entra o litro de leite e as 8 colheres de sopa de açúcar).
Depois de pronto cobre-se os palitos com o pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Quando estiver bem fresco, bater as natas com colheres de açúcar até ficarem sólidas.
Cobrir o pudim com as natas. Por cima raspar os dois quadrados de chocolate preto.