Em destaque

Pudim com natas

Ingredientes

Palitos La Reine 1 pacote (ou os suficientes para forrar o recipiente do doce)
Leite 1 l + 2 dl
Caramelo líquido q.b.
Pudins Boca Doce de chocolate 2 pacote
Açúcar 12 colheres de sopa
Natas 2 pacote
Chocolate preto 2 quadrado

Preparação

Barra-se o fundo de um tabuleiro com caramelo líquido.
Por cima colocam-se os palitos La Reine passados pelo leite.
Entretanto fazem-se os pudins de acordo com as instruções (é aqui que entra o litro de leite e as 8 colheres de sopa de açúcar).
Depois de pronto cobre-se os palitos com o pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Quando estiver bem fresco, bater as natas com colheres de açúcar até ficarem sólidas.
Cobrir o pudim com as natas. Por cima raspar os dois quadrados de chocolate preto.

Receita do parceiro

Em destaque