Em destaque
Pizzas orientais de frango e coentros
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Peito de frango | 300 g |
Vaqueiro Alho | 50 g |
Sal | q.b. |
Pimenta preta de moinho | q.b. |
Cebola picada | 50 g |
Mistura de juliana para sopa | 200 g |
Caldo Knorr de Galinha | 1 Un |
Caril | 2 colheres de sopa |
Farinha | 1 colher de sopa |
Creme culinário Vaqueiro | 250 ml |
Ananás em conserva | 5 Un |
Chapatis | 5 Un |
Queijo mozzarella em fios | 150 g |
Coentros | A gosto |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo Knorr de Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o creme culinário Vaqueiro, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Salpique com folhinhas de coentros.
Receita do parceiro
Knorr