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Piza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre

Feita com uma base de abóbora e aveia, esta piza torna-se uma opção muito saudável para as refeições do dia a dia

Ingredientes

Base

Puré de abóbora (abóbora cozida, bem escorrida e passada na varinha mágica) 1 chávena
Flocos de Aveia 1 + 1/2 chávena
Ovo 1 unidade
Manjericão seco 1 colher de chá
Orégãos secos 1 colher de chá
Alho em Pó 1 colher de chá
Paprica 1/2 colher de chá
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.

Recheio

Mozarella 1 unidade
Molho de tomate (caseiro) 4 colher de sopa
Fiambre cortado em pedaços pequenos 150 g
Tomate cereja 4 unidade
Salsa decorar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre com papel vegetal um tabuleiro retangular.

Num processador coloque a aveia e triture até obter farinha. Deite num recipiente e adicione o puré de abóbora, o ovo, o manjericão, os orégãos, o alho em pó e a paprica. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de uma espátula deposite a massa no tabuleiro e forme um círculo com cerca de 8 mm de espessura.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate, o fiambre, a mozzarella fatiada e o tomate cortado em metades.

Leve ao forno durante mais dez minutos. Decore com salsa e sirva de imediato.

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