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Pizas rápidas vegetarianas

A piza não tem de ser um alimento altamente calórico. Aqui, os vegetais substituem o chouriço, fiambre e atum.

Ingredientes

Massa para Piza 300 g
Molho de tomate 100 ml
Alcachofras (conserva) 3 unidade
Curgete 1 unidade
Cebola 1 unidade
Azeitonas Pretas 30 g
Abacaxi 50 g
Pimento Vermelho 1 unidade
Pimento Verde 1 unidade
Bolinhas de Mozzarella 8 unidade
Queijo da Ilha 40 g
Queijo Parmesão 40 g
Azeite adicionar a gosto -
Folhas de manjericão adicionar a gosto -
Orégãos adicionar a gosto -

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Comece por cortar às rodelas os pimentos, a curgete, a beringela, as  azeitonas e a cebola.

Corte a alcachofra em quatro partes e lamine o abacaxi.

Rale o queijo da ilha e o parmesão.

Estique a massa, faça um retângulo e com uma folha de papel vegetal por baixo, disponha num tabuleiro.

Com uma faca, faça a divisão da massa em seis quadrados iguais.

Pincele azeite na massa e coloque em cada quadrado, molho de tomate.

No primeiro quadrado coloque as alcachofras e o parmesão ralado.

No segundo coloque as rodelas de curgete.

No terceiro disponha as azeitonas, a cebola e as folhas de manjericão.

No quarto coloque o abacaxi e por cima as bolinhas de Mozzarella.

No quinto coloque as rodelas de beringela e o queijo ilha.
E no sexto e último os pimentos.

Polvilhe os orégãos por cima e leve ao forno entre cinco a sete minutos. Retire e sirva.


Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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