Farinha de trigo (ex. metade farinha 55 e outra metade farinha integral)
1 + 1/2 chávena
Fermento biológico seco
1 colher de chá
Cobertura
Cogumelos laminados
1 lata
Queijo limiano
3 fatia
Fatias de chourição
A gosto
Queijo mozzarella ralado
A gosto
Pimento cortado às rodelas
A gosto
Orégãos para polvilhar
q.b.
Preparação
Coloque os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de fazer pão e ligue o ciclo "massa". Misture o alho aos líquidos. No fim do programa retire a massa e abra o disco (abri-o diretamente no tapete de silicone). Pincele com azeite, polvilhe queijo por cima, pique a massa com o garfo e deixe descansar 40 minutos. Leve ao forno a 180º C por 5-10 minutos, até dourar levemente. Tire do forno, adicione os ingredientes e leve de volta ao forno até o queijo derreter.