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Piza simpatia

Ingredientes

Água 1/2 chávena
Alho amassado 1/2 colher de chá
Queijo ralado (ex. mozzarella) 1 colher de chá
Azeite 1 colher de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Açúcar 1/2 colher de sopa
Farinha de trigo (ex. metade farinha 55 e outra metade farinha integral) 1 + 1/2 chávena
Fermento biológico seco 1 colher de chá
Cobertura
Cogumelos laminados 1 lata
Queijo limiano 3 fatia
Fatias de chourição A gosto
Queijo mozzarella ralado A gosto
Pimento cortado às rodelas A gosto
Orégãos para polvilhar q.b.

Preparação

Coloque os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de fazer pão e ligue o ciclo "massa". Misture o alho aos líquidos.
No fim do programa retire a massa e abra o disco (abri-o diretamente no tapete de silicone). Pincele com azeite, polvilhe queijo por cima, pique a massa com o garfo e deixe descansar 40 minutos. Leve ao forno a 180º C por 5-10 minutos, até dourar levemente. Tire do forno, adicione os ingredientes e leve de volta ao forno até o queijo derreter.

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