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Peito de perú papelote
Tempere o peito de peru com o sumo e a raspa da casca de limão, a mostarda, o sal e pimenta. Coloque a carne sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de peru | 500 g |
Limão | 1 |
mostarda em pó | 1 colher de café |
sal | 1/2 colher de café |
Pimenta | q.b. |
tomilho ou de estragão | 1 pé |
azeite | 1 colher de sopa |
Preparação
Tempere o peito de peru com o sumo e a raspa da casca de limão, a mostarda, o sal e pimenta. Coloque a carne sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores. Disponha por cima o tomilho e o azeite. Vire as pontas da folha de alumínio e feche hermeticamente de modo a não deixar escapar os sucos. Leve a cozer em forno bem quente durante 45 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe ficar mais 5 minutos. Acompanhe com feijão verde cozido e puré de maçã.