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Peito de frango salteado com legumes e esparguete

Ingredientes

Esparguete ou outra massa disponível 320 g
Peito de frango cortado em tiras 500 g
Tomate cherry 100 g
Alho picado 2 dente
Azeite 2 ml
Courgette em cubos 400 g
Vinagre balsâmico 50 ml
Beringelas em cubos 400 g
Cogumelos frescos aos quartos 200 g
Sal 1 g
Pimenta 1 g
Ervas para decorar 5 g
Cebola picada 100 g

Preparação

Cozer a pasta em água temperada com sal e azeite. Em seguida escorrer e arrefecer bem com água fria. Reservar.Saltear os legumes, pela ordem de dureza. Em seguida adicionar o frango e cozinhar.Misturar a massa com os restantes ingredientes, envolver, corrigir o tempero e servir. Dispor as ervas para decorar.

Dicas

Este prato pode ser feito e servido em frio.
Receita do parceiro

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