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Peito de frango salteado com legumes e esparguete
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete ou outra massa disponível | 320 g |
Peito de frango cortado em tiras | 500 g |
Tomate cherry | 100 g |
Alho picado | 2 dente |
Azeite | 2 ml |
Courgette em cubos | 400 g |
Vinagre balsâmico | 50 ml |
Beringelas em cubos | 400 g |
Cogumelos frescos aos quartos | 200 g |
Sal | 1 g |
Pimenta | 1 g |
Ervas para decorar | 5 g |
Cebola picada | 100 g |
Preparação
Cozer a pasta em água temperada com sal e azeite. Em seguida escorrer e arrefecer bem com água fria. Reservar.Saltear os legumes, pela ordem de dureza. Em seguida adicionar o frango e cozinhar.Misturar a massa com os restantes ingredientes, envolver, corrigir o tempero e servir. Dispor as ervas para decorar.
Dicas
Este prato pode ser feito e servido em frio.