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Peito de frango com manjericão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Frango | 4 peito |
Beringela | 1 |
Manjericão | 2 colheres de sopa |
Caju | 100 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Dentes de alho | 2 |
Couscous | 200 g |
Água | 200 ml |
Pimento | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 8,65 euros
Cortar o frango, a beringela às rodelas e o pimento aos cubos.
Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça, deixe cozinhar e adicione uma colher de azeite, uma pitada de sal e, no final, os pimentos.
Numa frigideira, colocar o restante azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela. Deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.
Depois, juntar o caju e no final um pouco de alho picado. Assim que começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto.
Servir o frango por cima do couscous e polvilhar com manjericão picado.
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