Em destaque

Peito de frango com manjericão

Ingredientes

Frango 4 peito
Beringela 1
Manjericão 2 colheres de sopa
Caju 100 g
Azeite 3 colheres de sopa
Molho de soja 1 colher de sopa
Dentes de alho 2
Couscous 200 g
Água 200 ml
Pimento 1
Sal q.b.

Preparação

Custo aproximado: 8,65 euros
Cortar o frango, a beringela às rodelas e o pimento aos cubos.
Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça, deixe cozinhar e adicione uma colher de azeite, uma pitada de sal e, no final, os pimentos.
Numa frigideira, colocar o restante azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela. Deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.
Depois, juntar o caju e no final um pouco de alho picado. Assim que começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto.
Servir o frango por cima do couscous e polvilhar com manjericão picado.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.
 
 

Receita do parceiro

Em destaque