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Peitinhos de Frango com Linguiça

A carne de frango é tão versátil que se adapta a todas as ocasiões

Ingredientes

Linguiças 2
Peitos de frango pequenos 4
Knorr Caldo Granulado Galinha 1 medida
Vaqueiro Liquida q.b.
Cogumelos 200 g
Abóbora limpa 200 g
Curgete 1
Pão Ralado 1 colher de sopa
Sementes de Sésamo 1 colher de sopa
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Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Retire a pele às linguiças e corte-as ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades. Faça o mesmo com os peitos de frango: corte-os ao meio sem separar. No centro de cada peito de frango, coloque as linguiças cortadas. Use um cordel de cozinha para atar os peitos de frango sem perderem a forma.

Pincele uma travessa de ir ao forno com Vaqueiro líquida. Disponha os peitos de frango e espalhe por cima metade do Knorr Caldo Granulado de Galinha.

À parte, prepare os legumes. Corte em cubos a curgete e a abóbora e os cogumelos ao meio. Misture tudo. Tempere com a outra metade de Knorr Caldo Granulado de Galinha. Deite os legumes no tabuleiro, à volta do frango.
Faça uma mistura de sementes de sésamo com pão ralado e espalhe sobre o frango. Regue com um fio de Vaqueiro líquida e leve a travessa ao forno, cerca de 25 minutos.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Varie nos acompanhamentos. Esta mistura de abóbora, curgete e cogumelos é uma alternativa saudável ao arroz ou batata frita para acompanhar pratos de carne ou peixe.
Receita do parceiro
Knorr

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