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Pataniscas de arroz e bacalhau
Coza o bacalhau, escorra-o e limpe-o de peles e espinhas.
Triture o bacalhau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Bacalhau | 200 g |
Arroz cozido (sobras) | 300 g |
Ovos | 5 |
Oalsa picada | 1 colher de sopa |
Oebola picada | 1 |
Colher e meia de farinha de arroz | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Óleo | q.b. |
Preparação
Coza o bacalhau, escorra-o e limpe-o de peles e espinhas. Triture o bacalhau. Numa tigela misture o arroz com os ovos batidos, o bacalhau, a salsa e a cebola picada finamente, a farinha de arroz e tempere com sal e pimenta e misture tudo bem. Leve ao lume uma frigideira com óleo e depois de o óleo estar quente coloque colheradas do preparado e deixe fritar. Escorra as pataniscas em papel absorvente.
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