com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Parmesão vegan instantâneo

Uma alternativa vegan ao queijo que nos é trazida por Oksana Zagoruy, autora do livro “Vegetal a 100%”

Ingredientes

Cajus crus 100 g
Levedura nutricional 4 colheres de sopa
Sal ¾ de colher de chá
Alho em pó ½ colher de chá

Preparação

Coloque todos os ingredientes num liquidificador (ou copo da varinha mágica) e processe até obter uma consistência homogénea, com pedaços pequenos.

Guarde o parmesão vegan num recipiente fechado, no frigorífico, até duas semanas.

Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (edição Influência)

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.