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Pão recheado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite | 250 g |
Margarina | 50 g |
Açúcar | 25 g |
Sal fino | 2 colheres de chá |
Farinha tipo 65 | 500 g |
Margarina para untar | q.b. |
Chourição (para o recheio) | A gosto |
Ovo batido para pincelar | 1 |
Sementes de sésamo) | A gosto |
Preparação
Coloque os ingredientes na máquina do pão e ligue o ciclo "massa".
Depois de terminar, estenda a massa numa superfície enfarinhada, pincele com a margarina mole e espalhe as fatias de chourição. Enrole como se fosse uma torta, esconda as pontas do rolo para baixo do mesmo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
Pincele com ovo batido. Deixe repousar mais um pouco (15-20 minutos), pincele novamente e, se quiser, salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno a 190 º C até ficar dourado.
Sirva quente ou frio.