Em destaque
Pão de pesto e azeitonas marinadas
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Água | 200 ml |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Pesto | 2 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Farinha de centeio | 150 g |
Farinha de trigo | 275 g |
Fermento seco | 1 pacote |
Mistura de azeitonas marinadas, cortadas ao meio | 125 g |
Preparação
Tire a cuba da máquina e encaixe a pá misturadora. Ponha os ingredientes na cuba, exceto as azeitonas, segundo a ordem indicada.
Encaixe a cuba na máquina e feche a tampa. Programe o tamanho do pão para 750g e escolha o programa Normal. Escolha a cor da côdea que prefere.
Acrescente as azeitonas à massa, quando se ouvir o sinal sonoro, gradualmente para evitar que a pá encrave.
Quando o programa terminar, tire a cuba da máquina e vire-a para soltar o pão. Deixe-o sobre uma rede a arrefecer.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/05/pao-de-pesto-e-azeitonas-marinadas.html
Receita do parceiro
Comunidade