Em destaque

Pão de milho proteico

Um maravilhoso pão sugerido por Joana Moura, autora do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Ingredientes

Sêmola de milho biológica 250 g
Queijo quark biológico 250 g
Ovos biológicos 3
Açúcar de coco (xilitol ou eritritol) 2 colheres de sopa
Leite de amêndoa 150 ml
Óleo de coco derretido 4 colheres de sopa
Flor de sal 1/2 colher de chá
Bicarbonato 1/2 colher de chá

Preparação

Esta receita prepara 12 pãozinhos.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Misture todos os ingredientes numa taça até obter uma massa homogénea.

Deite a massa numa forma e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque