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Panquecas fofas com fruta e mel Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Nata para Bater Parmalat | 1 embalagem (200 ml) |
Farinha | 2 chávena |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Leite | 1/2 chávena |
Manteiga | 4 colheres de sopa |
Fruta fresca | q.b. |
Mel | 6 colheres de sopa |
Preparação
Separe as gemas das claras.
Junte as gemas à Nata para Bater Parmalat e bata durante alguns minutos.
Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, a açúcar, o leite e duas colheres de sopa de manteiga amolecida. Misture bem.
Bata as claras em castelo e misture com o preparado anterior.
Unte uma frigideira pequena com um pouco da manteiga que sobrou. Coloque uma concha de sopa do polme e deixe cozinhar de ambos os lados, até as panquecas ficarem douradas. Repita o processo até acabar a massa.
Sirva com fruta fresca e uma colher de mel.