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Panquecas fofas com fruta e mel Parmalat

Ingredientes

Ovos 3
Nata para Bater Parmalat 1 embalagem (200 ml)
Farinha 2 chávena
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Açúcar 1 colher de sopa
Leite 1/2 chávena
Manteiga 4 colheres de sopa
Fruta fresca q.b.
Mel 6 colheres de sopa

Preparação

Separe as gemas das claras.
Junte as gemas à Nata para Bater Parmalat e bata durante alguns minutos.
Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, a açúcar, o leite e duas colheres de sopa de manteiga amolecida. Misture bem.
Bata as claras em castelo e misture com o preparado anterior.
Unte uma frigideira pequena com um pouco da manteiga que sobrou. Coloque uma concha de sopa do polme e deixe cozinhar de ambos os lados, até as panquecas ficarem douradas. Repita o processo até acabar a massa.
Sirva com fruta fresca e uma colher de mel.

Receita do parceiro

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