Em destaque
Panquecas de cheesecake
Com Ana Azevedo, Técnica Especialista em Exercício Físico, enveredamos no mundo das receitas saudáveis e equilibradas. Aqui, um clássico do lanche revisitado.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Iogurte natural | 3 colheres de sopa |
Queijo creme light | 1 colher de sobremesa |
Essência de baunilha | 1 colher de café |
Farinha de aveia | 3 colheres de sopa |
Farinha de coco | 1 colher de sopa |
Morangos | usar a gosto |
Preparação
Esta receita prepara 5 panquecas.
Junte os ovos, o iogurte, o queijo creme e a baunilha. Envolva bem.
Adicione as farinhas e bata com um batedor até formar uma massa homogénea.
Corte alguns morangos em pedaços pequenos e junte à massa.
Coloque uma frigideira grande antiaderente no fogão em lume médio e faça panquecas médias, deixando cozer bem por baixo antes de virar. Deixe cozinhar durante mais dois minutos, retire da frigideira e repita até acabar a massa.
Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.
Receita do parceiro
J.M.A