Em destaque

Panquecas de banana com pepitas de chocolate

De tão leves, estas panquecas levam-nos ao céu. Não satisfeitas, abrem-nos caminho para o Paraíso com as gulosas pepitas de chocolate.

Ingredientes

Bananas 2
Ovos M 2
Leite 170 ml
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Açúcar areado amarelo Sidul 70 g
Farinha 200 g
Pepitas de chocolate 150 g
Manteiga para untar a frigideira usar q.b.
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 40 minutos

Descasque e esmague as bananas numa tigela. Misture as gemas, o leite, a farinha, o fermento e o Açúcar Amarelo Sidul. Envolva tudo muito bem.

Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as pepitas de chocolate.

Aqueça uma frigideira grande antiaderente, unte-a com um pouco de manteiga e disponha colheradas de massa, poucas de cada vez, de modo a formar pequenas panquecas.

Deixe corar de ambos os lados.

Retire, deixe amornar e sirva.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque