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Pá de porco com marmelos e molho de framboesa

Ingredientes

Pá de porco com osso 1
Massa de pimentão 3 colheres de sopa
Alhos 3
Vinho branco 1/2 copo
Azeite Um fio
Marmelos e batatas cozidos em água A gosto
Compota de framboesa 2 colheres de sopa
Alecrim q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Na véspera tempere a carne com a massa de pimentão, o azeite, os alhos esmagados, o sal, a pimenta, o alecrim.
No dia seguinte, coloque a carne e os temperos na panela de pressão, junte o vinho e deixe cozer durante 1 hora (a carne deve ficar bem tenra).
Retire a carne da panela e coloque-a num recipiente que possa ir ao forno.
Misture bem o doce de framboesa no molho e cubra a carne. Espalhe os marmelos e as batatas já cozidos e leve ao forno quente até tostar (cerca de 30 minutos).

Receita do parceiro

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