Em destaque

Omelete de Clara com Requeijão e Fiambre

Uma ótima solução para aproveitar alguns alimentos que vão ficando no frigorífico

Ingredientes

Clara de ovo 1
Requeijão 2 colheres de sopa
Fiambre cortado aos cubos 2 colheres de sopa
Orégãos secos 1 colher de sopa
Sal e Pimenta a gosto
Azeite q.b.

Preparação

Coloque uma frigideira pequena e antiaderente ao lume. Deixe aquecer. Quando estiver quente deite um fio de azeite (muito pouco, quase só um pingo) e espalhe pela frigideira fazendo movimentos circulares com a frigideira de forma a espalhar o azeite por toda a superfície.

Coloque de novo ao lume e coloque a clara de ovo. Reduza para lume médio/baixo.

Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.

Quando estiver cozinhada de forma uniforme, retire do lume e coloque no prato de servir.

Numa tacinha junte o requeijão, o fiambre e os orégãos e envolva. Espalhe por cima da omelete e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque