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Néctar de frutas
É sempre uma alternativa saudável aos néctares de compra. Pode guardar no frigorífico e levar na marmita, em deliciosos frascos, para um apetitoso lanche recheado de fruta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manga | 1 unidade |
Papaia | 1/2 unidade |
Laranjas descascadas sem a parte branca e sem os caroços | 2 unidade |
Limão descascado sem a parte branca e sem os caroços | 1 unidade |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Água | 1 lt |
Preparação
Preparação Bimby
Descasque a manga e corte a polpa em pedaços. Retire os caroços à papaia descasque e corte em pedaços. Corte as laranjas e o limão em pedaços.
No copo da Bimby, introduza toda a fruta preparada e o açúcar, triture 1 min/ vel 9.
Adicione a água e misture 5 seg/ vel 5.
Se o néctar ficar muito espesso acrescente mais um pouco de água a seu gosto.
Coloque o néctar em frascos e guarde-os no frigorífico.
Se preferir, sirva de seguida com alguns cubos de gelo.
Nota: Esta receita foi preparada na Bimby, mas também a pode preparar com a ajuda de um liquidificador.
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