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Natas do Céu
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Natas | |
Natas | 2 pacote |
Claras | 2 |
Bolacha tipo “Maria” picada | 250 g |
Açúcar | 5 colheres de sopa |
Decoração | |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Água | 2 colheres de sopa |
Gemas | 2 |
Preparação
Bater as natas. Quando estiverem a ficar firmes, junte três colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco até que este se dissolva.
Bata as claras em castelo e junte duas colheres de sopa de açúcar, tal como no passo anterior.
Envolva as claras nas natas.
Disponha camadas de bolacha e de natas, alternadamente, em taças.
Leve ao frigorífico umas horas antes de servir.
Para a decoração, prepare o doce de ovos e polvilhe com bolacha picada.