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Muffins de requeijão e cenoura
Uma versão salgada de uns queques muito fáceis de fazer
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Salgados Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenoura | 1 |
Curgete | 1/2 |
Coentros ou salsa picada | q.b. |
Farinha | 2 chávena |
Fermento | 1 colher de chá |
Bicarbonato de sódio | 1/4 colher de chá |
Requeijão | 1/2 |
Ovo | 1 |
Pimenta em pó | q.b, |
Cominho em pó | 1/2 colher de chá |
Genginbre em pó | 1/2 colher de chá |
Sal | a gosto |
Leite | 1/2 chávena |
Azeite | 1/4 chávena |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Na Bimby:
Coloque no copo bem seco, a farinha, o bicarbonato, o fermento, a pimenta em pó, o cominho em pó, gengibre em pó e a pitada de sal e programe 5 seg./Vel. 5. Retire e reserve.
Pique a salsa, a cenoura e a courgette ligando 3 seg./Vel. 4. Retire e reserve.
No copo coloque o ovo, o requeijão, o azeite e o leite e misture por 20 seg./Vel.4.
Junte a farinha e envolva por mais 5 seg. /Vel.3.
Finalmente adicione os legumes triturados e envolva somente com a espátula.