Em destaque

Muffins de requeijão e cenoura

Uma versão salgada de uns queques muito fáceis de fazer

Ingredientes

Cenoura 1
Curgete 1/2
Coentros ou salsa picada q.b.
Farinha 2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
Requeijão 1/2
Ovo 1
Pimenta em pó q.b,
Cominho em pó 1/2 colher de chá
Genginbre em pó 1/2 colher de chá
Sal a gosto
Leite 1/2 chávena
Azeite 1/4 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Na Bimby:
Coloque no copo bem seco, a farinha, o bicarbonato, o fermento, a pimenta em pó, o cominho em pó, gengibre em pó e a pitada de sal e programe 5 seg./Vel. 5. Retire e reserve.

Pique a salsa, a cenoura e a courgette ligando 3 seg./Vel. 4. Retire e reserve.

No copo coloque o ovo, o requeijão, o azeite e o leite e misture por 20 seg./Vel.4.

Junte a farinha e envolva por mais 5 seg. /Vel.3.

Finalmente adicione os legumes triturados e envolva somente com a espátula.

Receita do parceiro

Em destaque