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Muffins de quinoa, curgete e queijo de cabra
Uma opção bem saudável desta vez com um "super alimento" como é a quinoa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Quinoa | 1/3 chávena |
Água | 1/2 chávena |
Curgete pequena cortada em pequenos pedaços | 1 unidade |
Queijo de cabra curado Palhais original ralado grosseiramente | 1 unidade |
Ovo | 1 unidade |
Mostarda Dijon | 1 colher de chá |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Leve ao lume a quinoa, previamente lavada e escorrida, e a água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos até que todo o líquido evapore.
Pré-aqueça o forno a 180º C e forre com papel forminhas para muffins.
Misture a quinoa com os restantes ingredientes, tempere com sal e pimenta (tenha em conta que o queijo já tem sal) e divida a massa pelas forminhas.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos até alourarem.
Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme.