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Muffins de duplo chocolate

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Ingredientes

Farinha 400 g
Fermento em pó 1 colher de sopa
Cacau em pó magro 2 colheres de sopa
Açúcar mascavado escuro 115 g
Ovos 2
Iogurte natural 150 ml
Leite 150 ml
Óleo de girassol 60 ml
Chocolate branco 100 g
chocolate preto com 74% de cacau 100 g

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as formas de papel nas formas de muffins. Misture a farinha, o fermento e o cacau numa tigela e junte-lhe o açúcar. Abra um buraco no centro da mistura.
2. Noutra tigela, bata os ovos com o iogurte natural, leite e o óleo. Depois deite sobre o buraco no centro da mistura de ingredientes secos (indicados no ponto 1). Bata bem, incorporando gradualmente a farinha que fica nos lados da tigela, até que fique uma mistura espessa e cremosa. Parta aos pedacinhos pequenos os chocolates e incorpore-os na mistura.
3. Deite nas forminhas, enchendo-as quase até ao topo. Leve ao forno por 25-30 minutos, até que estejam crescidos e firmes ao toque. Deixe arrefecer numa grelha, depois polvilhe-os com mais cacau em pó.

Receita do parceiro

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