Em destaque
Mousse de Bolacha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Iogurte natural com açúcar | 4 unidade |
queijo creme 0% | 500 g |
Leite condensado magro | 1 lata |
Bolacha maria | 1 embalagem |
Claras | 4 |
Gelatina | 4 folha |
Preparação
Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Receita do parceiro
Comunidade