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Mostarda caseira
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Crudívera Vegetariano Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Sementes de mostarda | 40 g |
Vinagre de cidra | 125 ml |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Geleia de agave ou de arroz | 1 colher de chá |
Açafrão das índias/curcuma | 1 pitada |
Sal marinho | 1/2 colher de chá |
Preparação
Coloque as sementes de mostarda de molho por 30 minutos. Passado este tempo passe-as por água para lhes dar uma lavadela e coloque-as numa peneira para retirar toda a água possível.
Bata as sementes com todos os outros ingredientes no processador/robot de cozinha/liquidificador.
Fica quase igual à Mostarda de Dijon (mas mais suave) e faz-se num instante! Guarde-a no frigorífico dentro de um frasco de vidro até 6 meses depois da confeção.