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Moqueca de tofu
O tofu é um óptimo complemento alimentar e por ter um sabor neutro adequa-se muito bem como substituto de carne ou peixe
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tofu | 600 g |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Tomates Maduros | 4 unidade |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 3 unidade |
Leite de Coco | 3 lata |
Malagueta | 1 unidade |
Molho shoyu | usar a gosto |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Preparação
Coloque o tofu, cortado em cubos, a marinar no molho shoyu, durante 30 minutos.
Pele os tomates, retire todas as sementes dos pimentos. Num copo, junte a malagueta e triture tudo com a varinha mágica de modo a obter um molho.
Num tacho, coloque o azeite juntamente com a cebola e os alhos picados. Deixe alourar.
Junte o molho dos tomates e pimento, o tofu e deixe cozinhar por 15 minutos.
Finalmente, junte o leite de coco e os coentros picados, deixe apurar mais dez minutos.
Sirva com quinoa e uma salada verde.
Fotografia e Styling: Cristina Vaz
Receita: Livro Desculpas para Cozinhar