Em destaque

Moqueca de tofu

O tofu é um óptimo complemento alimentar e por ter um sabor neutro adequa-se muito bem como substituto de carne ou peixe

Ingredientes

Tofu 600 g
Pimento Vermelho 1 unidade
Tomates Maduros 4 unidade
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Leite de Coco 3 lata
Malagueta 1 unidade
Molho shoyu usar a gosto
Azeite 2 colheres de sopa

Preparação

Coloque o tofu, cortado em cubos, a marinar no molho shoyu, durante 30 minutos.

Pele os tomates, retire todas as sementes dos pimentos. Num copo, junte a malagueta e triture tudo com a varinha mágica de modo a obter um molho.

Num tacho, coloque o azeite juntamente com a cebola e os alhos picados. Deixe alourar.

Junte o molho dos tomates e pimento, o tofu e deixe cozinhar por 15 minutos.

Finalmente, junte o leite de coco e os coentros picados, deixe apurar mais dez minutos.

Sirva com quinoa e uma salada verde.

Fotografia e Styling: Cristina Vaz
Receita: Livro Desculpas para Cozinhar

Receita do parceiro

Em destaque