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Molho de Francesinha

1- Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de loureiro, sal e pimenta. 2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando

Ingredientes

Azeite 300 ml
Alho 1 cabeça
Cebola 1 grande
Folhas de louro 3
Sal q.b
Pimenta q.b
Polpa de tomate 6 colheres de sopa
Cerveja 450 ml
Whisky 50 ml
Vinho do Porto 50 ml
Piripiri q.b
Mostarda q.b
Caldo de carne 1
Creme de marisco instantâneo 1

Preparação

Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de louro, sal e pimenta.

Deixar refogar, mexendo de vez em quando.

Quando começar a alourar, adicionar a cerveja, a polpa de tomate, o piripiri, o whisky, o vinho do Porto, a mostarda e o caldo de carne.

Deixar ferver aproximadamente dez minutos, mexendo de vez em quando.

Tirar as folha de louro.

Reduzir a molho com a varinha mágica ou o robô de cozinha.

Preparar a sopa de marisco instantânea à parte (demora cerca de dez minutos) e depois acrescentar directamente ao molho principal.

Trirurar, novamente, com a varinha mágica ou robô de cozinha (cerca de 2 minutos).

Receita do parceiro
J.M.A

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