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Molho de Francesinha

1- Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de loureiro, sal e pimenta. 2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando

Ingredientes

Azeite 300 ml
Alho 1 cabeça
Cebola 1 grande
Loureiro 3 folha
Sal q.b
Pimenta q.b
Polpa de tomate 6 colheres de sopa
Cerveja 450 ml
Whisky 50 ml
Vinho do Porto 50 ml
Piri-Piri q.b
Mostarda q.b
Caldo de carne Knorr 1

Preparação

1- Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de loureiro, sal e pimenta.
2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando.
3- Quando começar a alourar, adicionar a cerveja, a polpa de tomate, o piri-piri, o whisky, o vinho do Porto, a mostarda e o caldo de carne.
4- Deixar ferver aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5- Tirar as folha de loureiro.
6- Ralar tudo muito bem com a varinha mágica.
7- Preparar a "sopa de marisco" à parte (demora cerca de 10 minutos) e depois acrescentar directamente ao molho principal.
8- Ralar novamente com a varinha (cerca de 2 minutos).

Dicas

Servir bem quente
Receita do parceiro
Comunidade

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