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Mini-tortilhas com esparguete
Quando há sobras do dia anterior, pouco tempo para cozinhar e crianças esfomeadas, esta é uma grande solução em tamanho mini
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Esparguete cozido | |
Ovos | 2 |
Fiambre | 2 fatia |
Queijo | 2 fatia |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Começar por partir o esparguete em pedaços pequenos.
Numa tigela bater os dois ovos. Juntar o esparguete e o queijo e fiambre partidos em pedaços pequenos. Temperar com sal. Envolver muito bem. Não deve ficar muito líquido.
Colocar uma frigideira a aquecer com um fio de azeite. Quando estiver bem quente, colocar em colheradas afastadas a mistura dos ovos.
Deixar cozinhar bem antes de virar. Com uma espátula voltar e deixar cozinhar até o ovo estar bem passado. Comer acabadinho de fazer.