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Mini naked cake de nutella

Um bolo de chocolate muito fofo como se de um chiffon se tratasse que leva uma cobertura e recheio com um delicioso creme de nutella

Ingredientes

Farinha 1 chávena
Açúcar 1 + 1/4 chávena
Cacau em pó 1/2 chávena
Bicarbonato de sódio 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Iogurte grego natural 1
Sumo de limão 1 colher de sopa
Café forte 75 ml
Óleo de girassol 90 ml
Ovos 2
Essência de baunilha 1 colher de sopa

Recheio e cobertura

Chocolate negro com 70% de cacau 300 g
Nutella 300 g
Manteiga à temperatura ambiente 250 g
Cacau em pó 1/3 chávena
Sal Uma pitada
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Açúcar em pó 100 g

Decoração

Frutos vermelhos 100 g

Preparação

Pré- aqueça o forno a 180ºC.

Forre o fundo de um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Coloque cerca de 7 a 8 aros de 10 cm cada untados com manteiga sobre o tabuleiro e reserve. Se preferir fazer apenas um bolo forre o fundo de uma forma de 22cm com papel vegetal e unte-a com manteiga.

Comece por fazer o bolo misturando todos os ingredientes líquidos com o açúcar. De seguida, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando à massa até ficar bem ligada. Distribua a massa pelos aros ou pela forma grande e leve a cozer durante cerca de 25 minutos se forem os aros ou cerca de 40 minutos se for a forma grande.

Desenforme e deixe arrefecer totalmente.

Prepare o recheio e cobertura batendo todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogénea.

Para montar os bolinhos corte-os ao meio, coloque um pouco de recheio e um pouco de cobertura e decore com os frutos vermelhos como vê na foto.

Guarde no frigorífico até à hora de servir.

Receita do parceiro

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