Em destaque

Mini Cheesecakes de morangos

Queijo creme, iogurte e morangos. A combinação é perfeita para uma sobremesa leve

Ingredientes

Bolachas digestivas ou Maria 1 pacote
Queijo creme Philadelphia 1 embalagem
Iogurtes gregos naturais 2 unidade
Canela em pó 1 colher de chá
Morangos 150 g
Hortelã para decorar adicionar q.b.
Açúcar 70 g
Manteiga 2 colheres de sopa

Preparação

Pique as bolachas, a manteiga derretida e a canela até obter uma mistura homogénea.

Coloque uma colher de sopa desta mistura em cada forminha de papel e pressione muito bem para ficar durinho.

Misture o queijo creme, o açúcar e o iogurte grego. Triture os morangos (deixando uns cinco ou seis para decorar). Junte ao preparado cremoso e misture bem.

Distribua esta massa pelas formas, em cima das bolachas.

Por último, corte os restantes morangos e decore.

Leve ao frigorífico no mínimo duas horas.

Decore com folhas de hortelã.

Receita do parceiro

Em destaque