Em destaque
Mini Cheesecakes de morangos
Queijo creme, iogurte e morangos. A combinação é perfeita para uma sobremesa leve
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bolachas digestivas ou Maria | 1 pacote |
Queijo creme Philadelphia | 1 embalagem |
Iogurtes gregos naturais | 2 unidade |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Morangos | 150 g |
Hortelã para decorar | adicionar q.b. |
Açúcar | 70 g |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Preparação
Pique as bolachas, a manteiga derretida e a canela até obter uma mistura homogénea.
Coloque uma colher de sopa desta mistura em cada forminha de papel e pressione muito bem para ficar durinho.
Misture o queijo creme, o açúcar e o iogurte grego. Triture os morangos (deixando uns cinco ou seis para decorar). Junte ao preparado cremoso e misture bem.
Distribua esta massa pelas formas, em cima das bolachas.
Por último, corte os restantes morangos e decore.
Leve ao frigorífico no mínimo duas horas.
Decore com folhas de hortelã.