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Merengues de chocolate com creme de avelã

Ingredientes

Claras 4
Açúcar fino 1 chávena
Chocolate ralado 100 g
Chocolate de leite raspado para servir q.b.
Creme de avelãs
Avelãs ligeiramente torradas, sem pele, picadas 1/2 chávena
Natas frescas batidas 300 ml

Preparação

Aqueça o forno a 120º. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Com uma batedeira eléctrica bata as claras de ovo com uma pitada de sal fino até começarem a ficar espumosas. Adicione uma colher de sopa de cada vez às claras até ficarem espessas e brilhantes. Com uma colher grande incorpore delicadamente o chocolate ralado. Forme 8 merengues no tabuleiro e leve ao forno por 1 ¼ horas até ficarem secos e estaladiços. Retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto, delicadamente misture as avelãs com as natas batidas.
Sirva os merengues com as natas e raspas de chocolate por cima.

Receita do parceiro

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