Lava muito bem as Laranjas. Corta cada Laranja ao meio e, num espremedor de sumos, espreme o sumo das laranjas. Retira as peles brancas do interior da fruta. Reserva o sumo e encaixa as meias cascas de laranjas em copos com o diâmetro da laranja para que fiquem bem seguras quando forem ao frigorífico. Leva ao lume a água até ferver. Numa taça adiciona o pó da gelatina adiciona os 250 ml da água fervida e mexe com umas varras de arames. Adiciona agora os 250ml do sumo de Laranja, depois de passado por um passador, e volta a mexer muito bem. Se restar algum sumo, não desperdices e aproveita para o beber. Enche com o preparado cada metade da casca de Laranja e leva ao frigorífico durante 2 horas. Quando estiverem firmes corta em gomos e já está.
Dicas
Esta receita é um 3 em 1: saudável, original (para servires em festas ) e prática (não necessitas de colheres nem copos).