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Medalhões de pescada com molho de azeite e alho

Ingredientes

Medalhões de pescada 800 g
Alho 6 dente
Cebola média 1
Louro 4 folha
Leite 1/2 chávena
Sumo de limão ½
Sal e azeite q.b.

Preparação

Temperar os medalhões de pescada com sal e o sumo de limão. Deixar repousar cerca de meia hora.
Entretanto esmagar os dentes de alho com casca, com uma colher de pau. Descascar e cortar a cebola em fatias finas. Colocar a cebola num prato e cobrir com o leite para amolecer.
Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite, colocar em lume baixo, e juntar os alhos esmagados e o alho. Quando o azeite estiver quente, juntar os medalhões de pescada.
Deixar fritar e alourar de ambos os lados. Ir verificando se é necessário acrescentar mais azeite.
Quando estiverem prontos, retirar e reservar.
Escorrer a cebola e colocar na frigideira. Deixar alourar a cebola e misturar bem com o alho e o azeite.
Regar os medalhões com este molho. Acompanhar com batatas fritas em cubos.

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