Em destaque
Medalhões de pescada com bacon e cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de pescada congelados | 1 + 1/2 embalagen |
Azeite | q.b. |
Sal | A gosto |
Cogumelos laminados | 1/2 lata |
Bacon | 1 pedaço pequeno |
Farinha maizena | 1 colher de sopa |
Leite | 1/3 chávena de chá |
Queijo Mozarella | A gosto |
Preparação
Colocar os medalhões ainda congelados num recipiente que possa ir ao forno. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Levar a forno médio cerca de 15 minutos. Enquanto isso escorrer os cogumelos, cortar o bacon em cubinhos pequenos (começam a tostar mais depressa no forno) e dissolver a farinha maizena no leite. Retirar os medalhões do forno e escorrer alguma água que possa estar em excesso. Cobrir os medalhões com os cogumelos, com o molho, com o queijo Mozarella e por fim os cubos de bacon. Levar ao forno até o queijo e o bacon estarem tostadinhos. Acompanhei com puré de batata.