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Medalhões de pescada com bacon e cogumelos

Ingredientes

Medalhões de pescada congelados 1 + 1/2 embalagen
Azeite q.b.
Sal A gosto
Cogumelos laminados 1/2 lata
Bacon 1 pedaço pequeno
Farinha maizena 1 colher de sopa
Leite 1/3 chávena de chá
Queijo Mozarella A gosto

Preparação

Colocar os medalhões ainda congelados num recipiente que possa ir ao forno. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Levar a forno médio cerca de 15 minutos. Enquanto isso escorrer os cogumelos, cortar o bacon em cubinhos pequenos (começam a tostar mais depressa no forno) e dissolver a farinha maizena no leite.  Retirar os medalhões do forno e escorrer alguma água que possa estar em excesso. Cobrir os medalhões com os cogumelos, com o molho, com o queijo Mozarella e por fim os cubos de bacon. Levar ao forno até o queijo e o bacon estarem tostadinhos. Acompanhei com puré de batata.

Receita do parceiro

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