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Massa de wafles
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 24 |
Ingredientes
Farinha | 250 g |
Fermento de padeiro | 15 g |
Ovos | 2 |
Sal | 1 pitada |
Leite | 400 ml |
Manteiga amolecida | 125 g |
Açúcar com baunilha | 1 saqueta |
Preparação
Dissolva o fermento de padeiro num pouco de leite morno. Coloque o copo liquidificador no aparelho, deite os ovos, o sal, o açúcar com baunilha, o restante leite, a manteiga, o fermento diluído.
Encaixe a tampa. Coloque em funcionamento na velocidade 12/2, adicionando progressivamente a farinha pelo orifício da tampa doseadora.
Se necessário, utilize a função Pulse durante alguns segundos para facilitar a integração da farinha na massa.
Deixe funcionar durante cerca de 2 minutos até que a massa esteja lisa. Deixe repousar durante uma hora antes de confeccionar os waffles.
Pode acompanhá-los com chantilly, molho de chocolate, etc.