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Massa com sapateira

O sabor da sapateira é maravilhoso e faz magia onde quer que toca.

Ingredientes

Sapateira 1 unidade
Massa integral 250 g
Azeite um fio
Talo de aipo (tamanho do dedo polegar) 1 unidade
Dentes de alho 4 unidade
Pimento vermelho pequeno 1 unidade
Pimento Verde 1/2 unidade
Coentros frescos 1/2 molho
Creme frêiche 150 ml
Sal e pimenta de moer usar q.b.
Sumo de 1/2 limão -

Preparação

Comece por cozer a sapateira (reserve o caldo da cozedura) e retire todo o miolo da mesma e desfie um pouco.

Coza a massa com a água da cozedura da sapateira, umas pedras de sal e um fio de azeite.

Entretanto numa wok com um fio de azeite, coloque o aipo aos cubos, os dentes de alho picados e deixe refogar uns minutos, junte os pimentos e os talos dos coentros e envolva.

Quando a massa tiver al dente, escoe e junte à wok (reservando um pouco do caldo de cozedura). Envolta a sapateira com a massa e caso sinta que esteja muito seco, adicione uma ou duas colheres de sopa do caldo da cozedura e envolva com cuidado.

Por fim junte o creme frêiche, verifique os temperos, regue com o sumo de 1/2 limão e os coentros picados.

Receita do parceiro

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