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Mascarpone com crocante de chocolate e frutos vermelhos

Ingredientes

Açúcar 30 g
Natas vegetais 100 g
Queijo mascarpone 100 g
Manteiga sem sal amolecida 50 g
Bolachas de chocolate 250 g
Decoração
Frutos silvestres frescos q.b.
Palito de madeira 1
Hortelã q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC.
Desfaça as bolachas para uma taça, adicione a manteiga amolecida e misture.
Leve ao forno num recipiente próprio durante 5 minutos. Retire e reserve.
Numa batedeira elétrica, bata as natas durante 2 minutos, junte o açúcar e deixe ganhar consistência. Aos poucos, vá adicionando o queijo até ficar um creme homogéneo.
 
Empratamento
Num prato, coloque o crocante de bolacha e por cima faça várias camadas com as quenelles de creme mascarpone separadas e intervaladas. Decore com os frutos silvestres e a hortelã.
As quenelles são feitas com o auxílio de 2 colheres de sopa ou sobremesa, pressionando o preparado com as colheres e passando de uma colher para a outra até ficar com a forma de um ovo.

Receita do parceiro

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