Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Magret de Pato com Moscatel do Douro e Doce de Arando Uma receita mais sofisticada para apreciar a dois, acompanhada de um copo de bom vinho Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Doses 2 Ingredientes Peitos de pato com pele 2 Doce de arando 2 colheres de sopa Vinho Moscatel 2 copo Sal e Pimenta q.b. Puré de maçã Água 2 copos Maçâ reineta 2 Açúcar 1 colher de sopa Doce de arando Doce de arando (Ikea) 2 colheres de sopa Preparação Faça uns cortes em forma de losango na pele do pato e ponha-o numa frigideira previamente aquecida com a pele para baixo.Entretanto, leve o vinho com o doce ao lume, mexendo bem para formar um molho uniforme.Vire o pato, só para alourar ligeiramente, escorra a gordura que se formou e volte a virar a pele para baixo.Tempere com sal e pimenta e adicione o molho de vinho.Deixe cozinhar por mais uns minutos, conforme o gosto. Se preferir bem passado, deixe cozinhar por mais uns dez a quinze minutos.Sirva com puré de maçã e batata frita. Termine com uma colher de doce de arando por cima do pato.Puré de MaçãLeve um tacho ao lume com a água, as maçãs reinetas descascadas e cortadas em quartos e uma colherzinha de açúcar.Deixe cozinhar até que se desfaçam. Caso necessário, moa um pouco e adicione uma colherzinha de manteiga. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Populares Atualidade · 26 jun 2022 11:01 Cláudia Vieira leva filha ao Rock in Rio. Os looks da terceira noite Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles Atualidade · 26 jun 2022 11:29 Rock in Rio. Joana Marques 'imita' Cristina e aparece com seguranças Viagens · 20 jun 2022 14:31 As 10 ruas mais longas do mundo Atualidade · 26 jun 2022 10:45 Georgina Rodríguez mostra novas imagens das férias Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Atualidade · 26 jun 2022 09:19 Vídeo. Otávio, jogador do FC Porto, casa-se com Diandra Machado Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 26 jun 2022 13:37 Ibiza. CR7 e Georgina Rodríguez muito carinhosos em saída à noite Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 22 jun 2022 16:22 Perfumes inebriantes para usar e abusar este verão. Novidades e clássicos intemporais para elas e para eles
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha