Em destaque Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas Joana At Home · Atualidade · 4 dez 2023 09:41 5 zonas da casa para destralhar em 10 minutos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Magret de Pato com Moscatel do Douro e Doce de Arando Uma receita mais sofisticada para apreciar a dois, acompanhada de um copo de bom vinho Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Doses 2 Ingredientes Peitos de pato com pele 2 Doce de arando 2 colheres de sopa Vinho Moscatel 2 copo Sal e Pimenta q.b. Puré de maçã Água 2 copos Maçâ reineta 2 Açúcar 1 colher de sopa Doce de arando Doce de arando (Ikea) 2 colheres de sopa Preparação Faça uns cortes em forma de losango na pele do pato e ponha-o numa frigideira previamente aquecida com a pele para baixo.Entretanto, leve o vinho com o doce ao lume, mexendo bem para formar um molho uniforme.Vire o pato, só para alourar ligeiramente, escorra a gordura que se formou e volte a virar a pele para baixo.Tempere com sal e pimenta e adicione o molho de vinho.Deixe cozinhar por mais uns minutos, conforme o gosto. Se preferir bem passado, deixe cozinhar por mais uns dez a quinze minutos.Sirva com puré de maçã e batata frita. Termine com uma colher de doce de arando por cima do pato.Puré de MaçãLeve um tacho ao lume com a água, as maçãs reinetas descascadas e cortadas em quartos e uma colherzinha de açúcar.Deixe cozinhar até que se desfaçam. Caso necessário, moa um pouco e adicione uma colherzinha de manteiga. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas Joana At Home · Atualidade · 4 dez 2023 09:41 5 zonas da casa para destralhar em 10 minutos Populares Atualidade · 6 dez 2023 10:22 Nuno Graciano internado no hospital com prognóstico reservado Atualidade · 6 dez 2023 11:33 Antes de ser internado, Nuno Graciano publicou foto com a família Atualidade · 6 dez 2023 12:19 Gabinete do PM seguiu procedimento habitual de reencaminhamento no caso das gémeas Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano Atualidade · 5 dez 2023 23:42 Vestido de Amal Clooney faz sucesso em red carpet dos Fashion Awards Atualidade · 5 dez 2023 19:50 "Bloqueada", brinca Carolina Patrocínio ao ver viagem de Pimpinha Atualidade · 6 dez 2023 10:52 Goucha responde a crítica sobre entrevista a Joana Marques Atualidade · 6 dez 2023 10:56 João Baptista: "Há 23 anos a exercer a mais bela profissão do mundo" Atualidade · 6 dez 2023 08:53 Assim foi a apresentação da nova temporada de 'Dança com as Estrelas' Atualidade · 6 dez 2023 10:27 Bárbara Norton de Matos reage a notícias no 'Passadeira Vermelha' Últimas de Sabores Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto Dicas · 5 dez 2023 18:15 Como dar bom uso ao queijo em 5 receitas muito simples Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 16:12 Em Ermesinde há uma Toca da Formiga apostada na boa cozinha portuguesa Dicas · 5 dez 2023 15:52 Chocolates quentes que reconfortam corpo e alma Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética Dicas · 5 dez 2023 11:46 Quantos pratos de bacalhau assado conhece? Temos 3 receitas para juntar à lista Dicas · 5 dez 2023 10:10 Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Descubra uma receita rápida e saborosa para estes dias Atualidade · 5 dez 2023 09:32 Porto acolhe um mercado de Natal com vinhos, espumantes e muito mais Dicas · 4 dez 2023 16:02 5 receitas com ovos para fazer doces e sobremesas incríveis Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas
Atualidade · 6 dez 2023 12:19 Gabinete do PM seguiu procedimento habitual de reencaminhamento no caso das gémeas
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias
Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto
Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 16:12 Em Ermesinde há uma Toca da Formiga apostada na boa cozinha portuguesa
Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética
Dicas · 5 dez 2023 11:46 Quantos pratos de bacalhau assado conhece? Temos 3 receitas para juntar à lista
Dicas · 5 dez 2023 10:10 Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Descubra uma receita rápida e saborosa para estes dias
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha