Em destaque
Macarrão com fiambre e queijo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Fiambre em cubos | 200 g |
Queijo em cubos | 200 g |
Queijo Mozzarela ralado | 100 g |
Massa macarrão | 300 g |
Natas | 200 g |
Orégãos | Uma pitada |
Preparação
Macarrão com fiambre e queijo
Levar ao lume um tacho com a água temperada com sal, deixar ferver. Deitar o macarrão. Deixar cozer. Mexer a espaços até ficar al dente
Juntar o fiambre e o queijo com as natas. Adicionar os orégãos.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar por camadas o macarrão e o molho de fiambre e queijo.
Cobrir com o queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos a gratinar.
Servir quente.