com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Maçã assada

Ingredientes

Maçãs Golden 4
Açúcar 100 g
Canela 4 pau
Vinho do Porto Tinto 1 cálice
Água q.b.

Preparação

Começa-se por lavar bem as maçãs e por retirar os caroços, colocando-se os paus de canela em cada uma delas.
Num recipiente pequeno (procurar que fique à medida da quantidade de maçãs) colocam-se as maçãs e junta-se a água necessária até cobrir o fundo do recipiente.
Polvilha-se com açúcar e leva-se ao forno a uma temperatura de 180 graus.
Durante a cozedura, que deve ser cerca de 30 minutos, regam-se as maçãs com o vinho do Porto.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.