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Lulas recheadas

Uma sugestão diferente para cozinhar as tradicionais lulas recheadas. Neste caso, com alguns minutos de forno.

Ingredientes

Lulas médias 4
Camarões, descascados e sem tripa 4
Pão ralado 40 g
Farripas da casca e sumo de limão 1
Clara de ovo grande 1
Dente de alho, picado 1/2
Salsa fresca, picada 1 colher de sopa
Verduras 100 g
Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
Sal e pimenta A gosto

Preparação

Corte os tentáculos às lulas e coza-os em água com sumo de limão.

Pique grosseiramente os tentáculos e pique finamente os camarões.

Pique o alho e a salsa. Misture o alho, a salsa, o pão ralado, a clara de ovo, os tentáculos, o camarão, uma pitada de raspa de limão e o sal e a pimenta, a gosto.

Recheie as lulas com este recheio, usando palitos para as fechar.

Disponha as lulas recheadas numa assadeira ligeiramente untada com azeite e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
Coloque as verduras em quatro pratos, fatie as lulas recheadas e coloque-as em cima das verduras em cada prato. Borrife com um pouco de azeite e sirva.

Academia Barilla: Peixe, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Pesce, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)

Receita do parceiro

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