Em destaque

Low-fat brownies

As bananas permitem substituir parte do açúcar da receita original, resultando num bolo menos calórico e muito saboroso

Ingredientes

Cacau magro 5 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de sopa
Leite Magro 5 colheres de sopa
Bananas grandes esmagadas 3 unidade
Açúcar Amarelo 175 g
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Claras de ovo 5 unidade
Farinha auto-levedante 75 g
Farelo de aveia 75 g
Açucar em pó 1 colher de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma quadrada com papel vegetal. Misture o cacau, o açúcar e o leite. Adicione as bananas, açúcar amarelo e baunilha.

Bata ligeiramente as claras. Adicione a mistura de cacau e continue a bater. Peneire a farinha sobre a mistura e envolva com o farelo de aveia. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que o topo esteja firme.

Deixe arrefecer na forma e corte em quadrados. Salpique o açúcar em pó por cima e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque